добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем







Можно взять отсюда самую новую информацию . Только бесплатные видео доступны вам по этой ссылке https://superzhuchka.ru . Переходи на лучший сайт с видеоматериалами videomohnatka.ru

Россия превратится в финансовый центр

Министерство финансов разработало и согласовало план по созданию международного финансового центра в России. Один из информационных источников сообщает, что этот перспективный план предусматривает достижение Россией европейских показателей уровня развития финансовых рынков всего через пять лет.

Данная «дорожная карта» содержит 66 мероприятий. Среди них есть и такие, как развитие в будущем биржевых паевых инвестиционных фондов, процедура упрощения эмиссии ценных бумаг и уточнения по регулированию акционерных соглашений. Сопроводительное письмо от министерства подтверждает, что ни правительство столицы, ни ЦБ не представили каких-либо предложений или замечаний по данному вопросу.

Для осуществления контроля над выполнением плана было отобрано девять показателей. Чиновники в министерстве считают, что Россия может подняться на 19 место в рейтинге Всемирного банка «Doing Business» по доступности кредитов. В настоящее время страна пока на 98 месте и ей предстоит обойти государства, имеющие слабые финансовые рынки (Кения, Гондурас, Замбия).

Городской рейтинг «Global Financial Centers» предполагает, что к 2021 году Москва может перегнать Монако, Стамбул, Рим, Пекин, Париж и Стокгольм. «Дорожной картой» запланировано создание долгосрочной транспортной стратегии, развитие велодорожек и пешеходных зон, мультиязычной навигации и ИТ-сервисов для общественного транспорта, наиболее быстрых и комфортных служб доставок, в число вкторых будет входить служба доставки Уфа .

Стоит отметить, что Россию ожидают изменения суверенных рейтингов, которые выдают три крупнейших агентства. К 2022 году она должна получить результат оценивания S&P; «A+» против «BBB», который она уже имеет. В группе с такими рейтингами находятся сейчас Израиль, Саудовская Аравия, Китай и Япония.

Предыдущий план по созданию в России МФЦ разработан Министерством экономического развития в 2009 году, согласно которому предусматривался пакет мероприятий вплоть до конца текущего. Однако счетная палата вынесла вердикт – финансовый центр в Москве создать не удалось. Новый проект плана вместе с Минфином создавала и рабочая группа, которой руководил Александр Волошин, экс-глава администрации президента, и представители ФСФР.


Ваши предложения
по работе сайта







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты