добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем





Гид покупателя: как выбрать лучшее

Элегантный новый дизайн кухни от LG Electronics в черном цветеМобильный друг: портативный DVD-плеер BBKНовая реальность с акустикой KEF fivetwoБарбекю дома – с грильницей PHILIPS HD 4427Горячая вода без накипи: водонагреватели AEG EWH ComfortПодарок фанатам движения и спорта: мр3-плеер XCube X-307Тепло и комфорт: система отопления загородных домов NoirotБыстро и вкусно: паровая инверторная печь с грилемКомфорт в любое время года: одеяло с электроподогревом СОР-630

Элегантный новый дизайн кухни от LG Electronics в черном цвете

Элегантный новый дизайн кухни от LG Electronics в черном цвете LG воплощает в жизнь последние разработки в области современного кухонного дизайна. В новом творении LG – великолепной кухне черного цвета – гармонично сочетается современный дизайн, удобство и новейшие технологии. Классический черный цвет всегда актуален, он испокон веков считается символом изысканного стиля, тонкого вкуса и роскоши.

Выгодно подчеркивая другие цвета, глянцевый черный отлично подойдет для любой кухни, позволяя создавать неповторимую и стильную атмосферу. В кухню встроена первая в мире экологически чистая паровая стиральная машина. Технология прямого парового привода от LG заслужила высшую оценку Фонда Энергосбережения Великобритании за экономичный расход энергии. Новой машине требуется на 35% меньше воды и на 21% меньше электроэнергии, чем обычным стиральным машинам. Электродвигатель соединен непосредственно с барабаном машины,  что значительно уменьшает уровень шума и вибрации при стирке. Специальная 20-минутная программа освежения одежды разглаживает складки на материале, практически исключая необходимость последующей глажки, что прекрасно подходит для людей, ведущих активный образ жизни.

Стильная черная микроволновая печь LG SolarDom не только значительно сократит время приготовления пищи, но и станет украшением кухни. С ней вы сможете готовить в три раза быстрее, чем в обыкновенной микроволновой печи. Отмеченная многочисленными премиями печь LG SolarDom использует тепловое излучение и галогенное нагревание, равномерно пропекая готовящееся блюдо снаружи и внутри. Это позволяет сохранить питательные свойства и сочность продуктов, а также дает возможность готовить сложные блюда, которые заставят ваших гостей думать, что вы потратили не один час на приготовление. Специальная округлая камера гарантирует равномерное распределение жара и облегчает процесс мытья. Благодаря эффективному использованию энергии (SolarDom экономит до 50% электроэнергии по сравнению с обычными микроволновыми печами), эта микроволновая печь от LG станет желанным дополнением любой кухни.

Черные зеркальные дверцы холодильника LG Trim Kit side-by-side притягивают взгляд и создают ощущение простора даже в самой маленькой кухне. LG Trim Kit не только красив, но и высокотехнологичен: он имеет два антибактериальных покрытия Bioshield и Biosilver1, оснащен раздельной камерой Moist Balance Crisper  и системой подачи воздуха Ice Beam Door Cooling, что гарантирует оптимальные условия для хранения продуктов.

Biosilver – это искусственное покрытие из ионов серебра, защищающие от бактерий, плесени и грибков. Покрытие Biosilver было по достоинству оценено такими организациями, как FDA, EPA и SIAA. Moist Balance Crisper - уникальное устройство, способное регулировать влажность продуктов, что позволяет поддерживать повышенный уровень влажности и сохранить природную свежесть фруктов и овощей. Ice Beam Door CoolingTM создает потоки воздуха, исходящие не только от задней стенки холодильника, но и со всех четырех сторон. Благодаря этому устройству в холодильнике поддерживается постоянная температура, максимальные колебания которой не превышают 1.2°С.

Trim Kit имеет специальный отдел для вина, воды и льда. Эти характеристики, а также отличные энергосберегающие свойства холодильника LG Trim Kit side-by-side позволили присвоить ему класс А.

Хью Юнг, сотрудник компании LG, завил следующее: «При выборе бытовой техники не стоит жертвовать стилем в угоду максимальной производительности и функциональности. Исполненный в черном цвете бытовой прибор смотрится роскошно и способен органично вписаться как в современный, так и в классический интерьер. В наше время кухня становится центром общения в доме, поэтому ее дизайн определенно заслуживает повышенного внимания. Все это подтолкнуло LG к созданию Великолепной черной кухни»



Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты
 

Rambler