добавить фирму | издания |
Личная телефонная книга |
Сервисы сайта |
Рекомендуем |
Компания Panasonic представила инверторную печь NN-GS595A, в которой микроволновое приготовление сочетается с режимами «ПАР», «ГРИЛЬ» и «ДУХОВКА». Новая печь, поможет даже самым занятым из нас, одним нажатием кнопки приготовить полезную и вкусную еду.
Комбинированное приготовление с помощью микроволн, гриля и пара
С новой инверторной печью Panasonic NN-GS595A, вы забудете времена, когда приготовленные блюда становились сухими и жесткими. Действие микроволн или гриля смягчает поступающий из парогенератора в камеру пар, в результате чего сохраняется влага и нежная «текстура» продукта. В приготовленном блюде сохраняются все витамины и сокращается количество холестерина.
Благодаря новой инверторной технологии пища нагревается более равномерно и готовится значительно быстрее, не теряя ни во вкусе, ни в пищевой ценности. Наконец, двойной гриль позволяет поджаривать продукт со всех сторон, без утомительного переворачивания в процессе приготовления.
Разогрев и разморозка с паром
Эти функции созданы для сохранения безупречного качества продуктов. Пароувлажнение продуктов во время их размораживания и разогрева позволяет создать оптимальную влажность воздуха внутри камеры, которая предотвращает поверхность продуктов от заветривания и подсушивания.
Функция «Духовка»
Отличительной особенностью Panasonic NN-GS595A является наличие функции «Духовка», характерной для конвекционных печей. Она позволяет устанавливать температуру от 110 до 220 градусов. Другой особенностью этой печи является возможность пароувлажнения в режимах «Гриль» и «Духовка».
Автоматическое приготовление с помощью ИК-сенсора
Новая печь способна приготовить продукт всего одним касанием в автоматическом режиме. Получить идеальный результат позволяет инфракрасный сенсор: он непрерывно контролирует температуру поверхности приготовляемого продукта в 152 точках и автоматически останавливает процесс готовки, когда продукт достиг оптимальной температуры.
Большая внутренняя камера без поворотного стола
В печи нет поворачивающегося стола, что дает неограниченные возможности в выборе формы и размера посуды для приготовления еды. При этом микроволны распространяются равноменее, а чистить внутреннюю камеру удобнее. Также, инверторная технология позволила сократить до минимума объем, занимаемый электронными компонентами, засчет чего увеличилась полезная площадь внутренней камеры.
|