добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем





Гид покупателя: как выбрать лучшее

Элегантный новый дизайн кухни от LG Electronics в черном цветеМобильный друг: портативный DVD-плеер BBKНовая реальность с акустикой KEF fivetwoБарбекю дома – с грильницей PHILIPS HD 4427Горячая вода без накипи: водонагреватели AEG EWH ComfortПодарок фанатам движения и спорта: мр3-плеер XCube X-307Тепло и комфорт: система отопления загородных домов NoirotБыстро и вкусно: паровая инверторная печь с грилемКомфорт в любое время года: одеяло с электроподогревом СОР-630
Dolphin Tale. Популярный игровой автомат от Aristocrat в казино Вулкан

Покупаем спортивный инвентарь

Новая реальность с акустикой KEF fivetwo

Новая реальность с акустикой KEF fivetwo KEF представляет новую серию fivetwo, которая формирует реалистичное пятиканальное пространственное звучание, используя лишь две акустические системы.

Компания KEF раскрыла некоторые факты о новой серии fivetwo, где технологии Uni-Q и NXT используются для того, чтобы достичь пятиканального звучания всего лишь из двух акустических систем. Работая над серией fivetwo, компания KEF использовала весь свой 45-летний опыт в индустрии Hi-Fi, который подтвержден сотней авторитетных наград.

В результате появились модели, которые, будучи фронтальной парой, формируют пространственное звучание. Они экономят пространство и избавляют от нагромождения пяти акустических систем с сабвуфером, путаницы с кабелями и коннекторами. Можно выбрать из полочной настенной Model 7 с семью динамиками или напольной Model 11, в которой одиннадцать динамиков. Благодларя современному дизайну и отделке, они подойдут к интерьеру любого дома.

Концепция KEF fivetwo проста. Вертикальные плоские панели NXT позади основных динамиков работают как источники тыловых эффектов, в то время как фронтальные модули Uni-Q создают превосходно локализуемые левый, центральный и правый источники звука – идеальное решение для домашних кинотеатров. Впечатление, безусловно, потрясающее – с отчетливыми диалогами и экстраординарными пространственными эффектами. Используемый в KEF fivetwo модуль Uni-Q распространяет звук по комнате настолько хорошо, что слушатель может сидеть там, где ему удобно, а не там, где этого требуют акустические системы.

Модели KEF fivetwo выпускаются в матовом серебристом и глянцевом черном цветах. В комплект входят кабели, которые подходят к любому домашнему 5.1 ресиверу или усилителю.

Ориентировочная цена - $1 199 за модель Model 7 и $2 059 за модель Model 11.



Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты
 

Rambler