добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем





Гид покупателя: как выбрать лучшее

Элегантный новый дизайн кухни от LG Electronics в черном цветеМобильный друг: портативный DVD-плеер BBKНовая реальность с акустикой KEF fivetwoБарбекю дома – с грильницей PHILIPS HD 4427Горячая вода без накипи: водонагреватели AEG EWH ComfortПодарок фанатам движения и спорта: мр3-плеер XCube X-307Тепло и комфорт: система отопления загородных домов NoirotБыстро и вкусно: паровая инверторная печь с грилемКомфорт в любое время года: одеяло с электроподогревом СОР-630

Горячая вода без накипи: водонагреватели AEG EWH Comfort

Горячая вода без накипи: водонагреватели AEG EWH Comfort Сегодня на российском рынке систем водоснабжения и отопления представлено множество решений от именитых европейских производителей. Однако не стоит забывать, что для большинства регионов России актуальна проблема жесткой воды.

Сегодня на российском рынке систем водоснабжения и отопления представлено множество решений от именитых европейских производителей. Однако не стоит забывать, что для большинства регионов России актуальна проблема жесткой воды.

Далеко не все производители адаптируют свою продукцию для эксплуатации в таких «тяжелых» условиях. Поэтому не исключено, что дорогостоящий прибор проработает максимум год-полтора и потребует дорогостоящего ремонта или замены.

В жесткой воде соли кальция и магния, выпадая в осадок при нагревании, образуют налет, хорошо известный как накипь. Кажущаяся безобидной на стенках чайника, она может стать причиной преждевременного выхода из строя многих бытовых приборов. В электрических водонагревателях накипь в первую очередь образуется на нагревательных элементах, поверхностях баков и внутренних трубопроводах. Солевые отложения снижают эксплуатационные характеристики прибора, увеличивают расход электроэнергии и время приготовления горячей воды.

Научно доказано, что чем выше уровень жесткости воды, тем ниже температурный порог, при котором происходит образование накипи. Этот принцип использовали инженеры немецкой компании AEG при разработке новой серии водонагревателей EWH Comfort. Данная серия изначально ориентирована на российский рынок и полностью соответствует отечественным условиям эксплуатации.

Все приборы AEG EWH Comfort оснащены двухступенчатым экономичным режимом нагрева воды (40 и 60°С). Такой «мягкий нагрев» исключает возможность образования солевых отложений, что особенно актуально в регионах с жесткой водой. Можно самостоятельно выбрать наиболее подходящий для себя режим эксплуатации водонагревателя.

Помимо защиты от накипи, «мягкий нагрев» увеличивает ресурс нагревательных элементов и позволяет существенно экономить электроэнергию. Ее суточный расход в дежурном режиме составит менее 1 кВт, что является одним из лучших показателей для приборов такого класса.

Еще одна инновация серии EWH Comfort - система «сухих» ТЭНов, не имеющих прямого контакта с водой. Такая конструкция обеспечивает надежную защиту нагревательных элементов от образования накипи и значительно увеличивает срок их службы. Если все-таки один из двух ТЭНов выйдет из строя, вы не останетесь без горячей воды: нагревательные элементы приборов полностью независимы друг от друга. Замену же неисправного ТЭНа можно произвести самостоятельно, не обращаясь к сервис-инженерам.

Ориентировочная цена - от 6 945 руб.



Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты
 

Rambler