добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем







Гид покупателя: как выбрать лучшее


Как выбрать кардиотренажер для дома

<br>Как выбрать кардиотренажер для дома 08.10.2023

Отказываться от любимой езды на велосипеде в холодное время года вовсе не обязательно, если купить компактный и надежный велотренажер для дома. Среди всего разнообразия кардиотренажеров эта разновидность заслуженно пользуется повышенным спросом.

Как выбрать кардиотренажер для дома Отказываться от любимой езды на велосипеде в холодное время года вовсе не обязательно, если купить компактный и надежный велотренажер для дома. Среди всего разнообразия кардиотренажеров эта разновидность заслуженно пользуется повышенным спросом.

Кому подходят велотренажеры для дома?

- Спортсменам профессионалам и любителям, для которых актуально повысить общую выносливость организма.
- Желающим натренировать мышцы ног — икры, голень, ягодицы — и спины.
- Тем, кто давно мечтал улучшить осанку.
- Пользователям, поставившим перед собой цель — похудеть.
- Людям с кардиологическими проблемами, которым нужна дозируемая и контролируемая нагрузка на сердечно-сосудистую систему.
- Фанатам езды на велосипеде. В БК 1Win можно делать ставки на велоспорт. Тренируйтесь, ставьте на любимого спортсмена, будьте в форме и получайте прибыль


Выбор беговой дорожки

Наряду с плаванием и ездой на велосипеде бег уверенно лидирует среди физических упражнений, оказывающих положительное влияние на здоровье. К сожалению, стремительный ритм жизни не всегда позволяет бегать на стадионе или посещать тренажерные залы. Но это вовсе не повод отказываться от здорового образа жизни, ведь всегда можно недорого купить беговую дорожку и заниматься в удобное время. Именно такие функциональные и эффективные кардиотренажеры.

На что обращать внимание при выборе: 6 критериев

1. Механическая или электрическая. Среди первых и вторых есть достойные варианты для дома и залов, только первые отличаются более простой конструкцией и низкой ценой. Цена на беговую дорожку с электроприводом несколько выше, зато и потенциал у нее значительно больше: многочисленные программы, амортизаторы, более плавный ход.
2. Мощность мотора для электрических моделей. Обращайте внимание на рабочие показатели, а не на максимальные, которых тренажер достигает на пиковых нагрузках. Мощность зависит от веса занимающегося, поэтому, если вы хотите купить беговую дорожку для дома, ориентируйтесь на самого грузного члена семьи.
3. Габариты полотна. Если особых предпочтений нет, выбирайте среднестатистические — длина 1,2 м, ширина 0,4 м.
4. Тип управления. Главное требование — управление должно быть интуитивно понятным и не вызывать сложностей.
5. Максимальная скорость. В профессиональных моделях она может достигать и 18 км/час, однако для домашних целей, особенно если стоит задача недорого купить в Москве беговую дорожку, ориентироваться лучше на показатель 8-10 км/час.
6. Наличие функции блокировки — актуально для электрических моделей. Дополнительная безопасность, если занимающийся случайно упал, никогда не повредит, особенно если среди занимающихся есть дети.


Эллиптические тренажеры

Сжечь лишние калории и потренировать сердечно-сосудистую систему, да еще и не выходя из дома, — об этом мечтают многие, правда, для большинства все ограничивается одними лишь мечтами. Если вы относите себя к числу тех, кто привык действовать, обратите внимание на эллиптические тренажеры — универсальные устройства для комплексной тренировки всех групп мышц.

7 преимуществ занятий на эллиптических тренажерах

- Физическая нагрузка затрагивает и верхнюю, и нижнюю части тела одновременно — ноги, бедра, ягодицы, руки, плечи, спину, грудь.
- Орбитрек не оказывает отрицательного воздействия на коленные и голеностопные суставы, поэтому заниматься на нем могут даже люди пожилого возраста и те, у кого есть проблемы с коленями, бедрами и нижней частью спины.
- Занятия позволяют сжигать в 2 раза больше калорий, чем плавание в умеренном темпе.
- Занимаясь на орбитреке, вы сможете с минимальными усилиями натренировать выносливость.
- Тренировки способствуют улучшению метаболизма, а это значит, что процесс похудения будет происходить даже после окончания занятий.
- Купить эллиптический тренажер стоит тем, для кого актуально укрепить сердечную мышцу и снизить риск инфаркта миокарда, инсульта или ишемической болезни сердца.
- Именно эллипс помогает предотвратить развитие остеопороза, поскольку тренировки способствуют улучшению плотности костных тканей.


В отличие от беговых дорожек, эти кардиотренажеры имеют меньшие габариты, поэтому не вызовут сложностей с хранением. К тому же цена на эллиптический тренажер и его обслуживание весьма демократична: если приобрести модель ведущего бренда, замена мотора, роликов или подшипников не понадобится в течение долгих лет.


Смотрите также:


Загораем в солярии. Шоколадный загар в обмен на здоровье

Маленькая Мальта – объект большого туризма

Функциональные и стильные смесители для кухни: как сделать правильный выбор

Что посмотреть в США

Как помочь ослабленным волосам

Лучшие растения и цветы для офиса

ZAZU MEDIA. Рассылка в вотсапе

Макади и Луксор. Отдых в Египте

Мода на реставрацию мебели

Как выбрать кардиотренажер для дома


Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты
 

Rambler