добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем





Гид покупателя: как выбрать лучшее

Советы по выбору кухонной мебелиКак выбрать мойкуРейлинг: все мелочи по местамСтроим новую кухнюВстречают по фасадуВстраиваемая техникаВыбираем столешницу

Рейлинг: все мелочи по местам

Рейлинг: все мелочи по местам Порядок на кухне поможет поддержать рейлинг – штанга вдоль стены, на которой можно аккуратно разместить все необходимые аксессуары – разделочные доски, половники, чашки.

Рейлинг представляет собой металлическую трубку, которая монтируется к стене между нижними и верхними кухонными шкафами, на которую навешиваются полки, несколько кронштейнов-держателей и заглушки, вставляющиеся в торцы трубы и придающие ей законченный вид.

Чаще всего труба рейлинга имеет диаметр 16 мм. Поэтому на рейлинг одной фирмы-производителя можно легко навешивать полочки любой другой фирмы-производителя, использующего трубу такого же диаметра. При желании, полочки и другие аксессуары можно передвигать и менять местами.

Что повесим

Разместив на штанге рейлинга сушку для посуды, можно освободить место на столе и сэкономить на покупке настольной или встроенной сушки. В зависимости от исполнения, подвесная сушка может вмешать различное число тарелок, но обычно не менее 10.

На крючках удобно развесить половники, шумовки, венчики, терки, открывалки, лопаточки, ножницы – и другие полезные мелочи. Не забудьте также поместить прихватки и полотенца. Чашки также удобно подвесить  на металлические крючки. Их будет легко снимать, и они  всегда будут под рукой.

Пластиковые полочки прекрасно подойдут для бутылочек с соусами и подсолнечным маслом. Специальные бортики защитят от нечаянного соскальзывания.

Разделочной доске самое место на штанге. Для этого может использоваться специальная полка с несколькими отделениями для различных видов досок или крючок.

Подвесная полка с держателями для фольги, полиэтиленовой пленки и бумажных полотенец, разработана так, чтобы при необходимости можно было без дополнительных усилий оторвать от рулона нужное количество материала благодаря скрытой панели с острым зубчатым краем.

На многоярусной полке рядом с плитой удобно разместить коллекцию баночек со специями.

Небольшой пластиковый стаканчик  подойдет для различных мелочей, которые легко затеряются на любой полке.

Порадует хозяйку наклонная полка для поваренной книги.

Горизонтальный и вертикальный

Рейлинг может быть не только привычным горизонтальным, но и вертикальным. В этом случае стальная штанга  не крепится к стене, а упирается одним концом в пол или барную стойку, а другим в потолок или в полки шкафов. На таком рейлинг можно поместить полки различной формы - круглые, треугольные, трапециевидные.

Дизайн рейлинга должен сочитаться с общем стилем кухни. Штанга рейлинга может быть матовая или никелированная, полочки - из стекла, дерева, металла.



Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!