добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем








Как закупаться в ДОТА 2



Первоначальный покупка - очень важная составляющая игры, по этому я решил написать несколько слов про это. Если же вы хотите делать ставки на игру, то рекомендуем БК GGbet - https://ggbet.global/dota-2/. На сайте присутствует широкая линия, так что вы без проблем сможете поставить на интересующее вас событие.

Мы ходим без регена, что получаем?

1) Постоянно нервничаем при виде нашей красной полоски здоровья. Не можем полноценно добивать крипов. В итоге меньше опыта и голда.

2) В очень скором времени уровне так на 3-4, когда у соперника нюки станут более мощными, нам надо возвращаться на базу, в итоге что? А все тоже, снова теряем экспу и голд.

3) Пока вы хромаете на базу, оппонент спокойно кушает мобов на лайне и к вашему приходу будет как минимум на один уровень выше вас.

4) Враги ломают башню, пока вы где-то шаритесь.

А если бы у вас с собой был реген хп, после удара по вам какой либо магии соперник терял бы примерно 40% манны, однако отнимал вам не более 30% здоровья, которое у вас регениться, то есть вы спокойно можете стоять и далее на лайне не опасаясь смерти от нюка оппонента. Следовательно вам бы не пришлось возвращаться на базу и вы не потеряете опыта и в свою очередь сами сможете нюкать игрока из противоположной команды. Все выше написанное относится не только к регену здоровья, но и к регену манны. Поскольку некоторые герои, например Кробелус, Лина, Варлок, без наличия МП просто БЕСПОЛЕЗНЫ для команды.

Пару слов по изначальным вещам

Если вы соло мидер-гангер (игрок стоящий в одиночку на центральной линии, время от времени уходящий с линии для помощи в убийстве врага на другой линии ) то я бы рекомендовал купить один мулик ( +3 ко всем статам и + 3 дополнительных очка в зависимости от вашего класса) и один стак танго. Это поможет вам в начальном фарме, да здоровья с манной будет побольше. Потом собираем 600 копеек курой тащим банку, потом соответственно покупаем варды и вардим руны, советую ставить по 1 варду, то есть один вард поставили, второй в рюкзаке, руны ловим методом исключения каждые 2 минуты. После вардов покупаем сапог скорости для лучшего ганга.

Если вы меле-лейтер ( игрок бьющий ближней атакой, который в начале игры ничего из себя не представляет, но при хорошем затаре после 11-16 лвл убивает большинство героев) в начале покупаем топорик за 225 голда, 2 пары танго на оставшиеся деньги веток за 57 копеек. Фармим на линии осторожно, стараемся собрать либо Доминатор, начиная естественно со шлема на реген ХП +3 в сек за 950, часто вижу чудо игроков, которые в начале покупали Маску смерти, не понимая, что со своим крошечным уроном они ничего себе не отхилят, тем более если враг ренж или нюкер игрок с маской и не подойдет практически. Что касается Владимира то его лучше собирать так: Кольцо регена – базилок – маска смерти. После того как собрали Владимир или Доминатор направляемся фармить лес.


Ваши предложения
по работе сайта







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты