добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем







Гид покупателя: как выбрать лучшее


Разгрузочные дни для похудения

<br>Разгрузочные дни для похудения Отличным подспорьем послужит применение принципа «моно» - употребление в день одного вида продукта.

Это касается как белков, так и зеленых овощей и фруктов. То есть, вы можете съесть с промежутком в два часа по два яблока, а затем пообедать и поужинать, к примеру, небольшими порциями индейки с капустой в любом виде. На следующий день также дважды можно съесть по грейпфруту, а затем пообедать нежирной рыбой с овощами. Количество овощей в данном случае не ограничено.

Классические разгрузки - кефирные, гречневые, рисовые основаны на этом же принципе. Чем меньше ингредиентов содержат блюда и чем больше интервал между приемами пищи, тем выше разгрузочный эффект.

По утрам пейте кофе, лучше некрепкий и больше. Кофеин эффективно влияет на перистальтику, активизируя движение химуса по кишечнику. Только для этой цели он должен быть лишен «примесей» - молока, сливок и сахара. Таким образом, вы не только взбодритесь, но и быстрее выведите остатки праздничных излишеств из кишечника.

Больше двигайтесь, в эти дни проходите пешком хотя бы одну-две остановки. По утрам уделяйте пять минут на разминку. По вечерам затевайте уборки вместо пассивного времяпрепровождения перед телевизором. Исключите из рациона продукты, разжигающие аппетит, в том числе и спиртные напитки. Избегайте хлебосольных хозяев.

Следует упомянуть, что разгрузочные дни для похудения – это не разновидность голодания. Питаться нужно сравнительно часто – 4-5 раз в день, стараясь чуть-чуть не доедать до состояния полной сытости, которое само придет через несколько минут. Смысл мероприятия – максимально упростить и, тем самым, ускорить механизм пищеварения, снизив калорийность, но не напрягая организм и не вводя его в состояние стресса. Ведь , если вы посадите себя на многодневную фруктовую диету (что уже само по себе не имеет ничего общего с разгрузочными днями для похудения), ваш организм самостоятельно замедлит метаболизм и сжигание жировых клеток.

Если вы хотите побыстрее снять отечность с лица, то ужинайте как можно раньше – за три-четыре час а до сна и меньше пейте воды на ночь.

Во время и после разгрузочных дней для похудения хорошим подспорьем послужит прием регулятора обмена веществ Фитослим Актив и жиросжигателя Карнивит Q10, способствующих ускорению метаболизма, эффективной трансформации жиров и сахаров в энергию и витаминной подпитке организма.

Продолжительность разгрузки определяется индивидуально. Иногда достаточно одного дня, иной раз процесс занимает неделю. В любом случае вышеописанная схема не принесет никакого вреда здоровью, а лишь поможет «передохнуть» желудочно-кишечному тракту от праздничных нагрузок, что очень скоро самым положительным образом скажется не только на фигуре, но и на самочувствии. Помните, что залог правильного похудения не в том, чтобы реже есть, а в том, чтобы быть сытым и худеть.

Вы можете купить натуральные настойки в том числе и для похудения по выгодной цене на сайте bio-profi.ru


Смотрите также:


Личная безопасность. Защита от сбора информации

Распашные автоматические ворота

Разгрузочные дни для похудения
Как купить водительские права

Распространенные виды массажа

Кто такой копирайтер

Зачем нужен пламегаситель

Модные женские жилеты

Протезирование зубов в клинике Дмитрия Станевко

Приготовление домашних вин


Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты
 

Rambler