добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем







Гид покупателя: как выбрать лучшее


Распашные автоматические ворота

<br>Распашные автоматические ворота Их принцип работы понятен из названия – створки распашных ворот распахиваются при открывании. В зависимости от наличия свободного пространства и пожеланий заказчика, открываться они могут наружу или внутрь помещения.



Конструкция распашных ворот

Ворота распашного типа состоят из двух створок, стоек и облицовки. В качестве створок обычно используются прочные жесткие рамы, выполненные из профильной трубы (80х40 или 60х40 мм).

Створки посредством петель прикрепляются к стойкам. Через боковые стойки распашные ворота крепятся к столбам при помощи сварки или анкеров.

При необходимости столбы могут изготавливаться из профильной трубы с размерами 140х140х5 мм. Данные столбы характеризуются достойной внешностью и жесткостью, которой будет достаточно для установки на них створок шириной до трех метров.

Петли

Петли – один из главных элементов конструкции ворот распашного типа, так как именно от них зависит надежность и продолжительность их работы.

При изготовлении распашных ворот мы применяем петли собственного производства. Они оснащаются спрятанными в теле упорными подшипниками, легко воспринимающими односторонние осевые нагрузки.

Такая конструкция петель обеспечивает плавность и легкость хода даже очень тяжелых створок ворот на протяжении практически неограниченного периода их эксплуатации. Для смазывания подшипников предусмотрен удобный механизм со специальными масленками.

При монтаже распашных ворот особое внимание нужно уделять прочности и надежности столбов, так как именно они воспринимают основную нагрузку. Помимо веса самих ворот здесь нужно также принимать во внимание нагрузки, которым фундамент будет подвергаться в зимнее время. При промерзании почвы вода расширяется, что создает значительные силы, сжимающие фундамент.

Чем глубже промерзает грунт, тем больше становится данная сила, стремящаяся вытолкнуть на поверхность забетонированное основание. На разной глубине и в разных местах величина этого давления меняется, поэтому зимой часто случаются такие явления как осадка или подъем грунта. В результате подобных воздействий фундамент может начать двигаться или деформироваться, что зачастую приводит к смещению и даже разрушению забора или отдельных столбов.

Автоматика для распашных ворот

Моделей автоматических приводов для ворот распашного типа производится очень много. В большом ассортименте представлены как приводы для калиток и легких конструкций ворот, так и модели для оснащения тяжелых ворот, масса створки которых превышает 1 тонну. Однако профессионалы говорят о том, что при выборе привода нельзя ориентироваться только на габариты и вес створок ворот. При подборе автоматики для ворот распашного типа есть множество особенностей, которые нужно обязательно учитывать. Среди них направление открывания створок, габариты колонн, интенсивность эксплуатации, ветровая нагрузка на воротное полотно – вот далеко не полный список параметров, которые нужно принимать во внимание для правильного подбора привода. Наши специалисты помогут вам подобрать автоматический привод для любого конкретного случая с учетом всех особенностей ваших ворот и высказанных пожеланий.

Управление автоматическими воротами осуществляется при помощи специальных электронных управляющих блоков.

С помощью блоков управления ворот распашного типа реализуется приведенный ниже перечень стандартных функций.

1. Автоматическое закрывание. Оно осуществляется по таймеру, который включается при завершении открывания. С помощью блока управления регулируется время работы данного таймера. Сброс таймера происходит при срабатывании одной из систем безопасности, а включение при подаче управляющей команды «Стоп» или прекращении электропитания.
2. Обнаружение препятствий. Если двигатель привода находится в остановленном состоянии (створки ворот закрыты, полуоткрыты или открыты после подачи команды «Стоп»), то все управляющие команды с брелка или кнопок управления будут игнорироваться в случае обнаружение препятствия одним из устройств системы безопасности (к примеру, фотоэлементами).
3. Молоток. Данная функция позволяет облегчить открывание электрозамка. При подаче команды «Открыть» створки ворот сначала начинают закрываться и давить на упор, что делает более легким дальнейшее открывание электрозамка.
4. Присутствие оператора. Ворота могут двигаться только при нажатии и удержании кнопки управления (то есть радиоуправление отключено).
5. Неполное открывание. Приоткрывается только створка ворот, закрывающаяся последней. Время такого открывания можно устанавливать самостоятельно.


Приобрести автоматические ворота по доступной цене вы можете на сайте ekaterinburg.doorhan.ru.


Смотрите также:


Личная безопасность. Защита от сбора информации

Распашные автоматические ворота
Разгрузочные дни для похудения

Как купить водительские права

Распространенные виды массажа

Кто такой копирайтер

Зачем нужен пламегаситель

Модные женские жилеты

Протезирование зубов в клинике Дмитрия Станевко

Приготовление домашних вин


Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты
 

Rambler