добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем







Гид покупателя: как выбрать лучшее


Маленькая Мальта – объект большого туризма

<br>Маленькая Мальта – объект большого туризма 22.04.2024

Какой должна быть страна, чтобы поток туристов, отправляющихся туда на отдых, увеличивался год от года? Чтобы, вернувшись из тура домой, вы через некоторое время заметили в себе признаки неизлечимой болезни – любви к месту недавнего отдыха? Большой? Экзотической?

Не будем спешить с ответом – он может быть достаточно непредсказуемым. Лучше попробуем разобраться, почему, согласно статистике, в небольшое государство площадью 316 квадратных километров, где нет озер и рек (хотя нет, одна река все-таки есть – шириной сантиметров 80), лесов и крупных животных каждый год приезжает более миллиона туристов.

Речь идет о Мальте – туры в этот сказочный уголок в Средиземном море, несмотря на огромное количество предложений и широкий выбор их видов, постоянно раскупаются, словно горячие пирожки. Тем более что продаются туры на Мальту по ценам, вполне соответствующим уровню обслуживания и качеству отдыха в этой стране. В стране легализован игорный бизнес. Те, кто играл в play fortuna наверняка слышали о мальтийской лицензии. Играя даже в онлайн-казино с лицензией Мальты вам гарантирована честность.

Что знает о государстве обычный россиянин, никогда не пересекавший границ этой станы? Скорее всего, только то, что когда-то там был создан Мальтийский орден, что в годы Второй мировой войны государство подвергалось сильным бомбардировкам. Что там не бывает зимы в нашем, русском, понимании этого слова, и температура воды у побережья не опускается ниже 15 градусов. Но однажды побывав там, начинаешь воспринимать Мальту (туры туда продаются по вполне демократичной цене) по-новому.

Государство Мальта расположено на нескольких островах менее чем в ста километрах от итальянского острова Сицилия. Отдыхая на островах, можно на денек съездить на Сицилию без визы. Для этого не надо приобретать туры Сицилия – Мальта, достаточно купить билет на катамаран и отдать на время поездки свой паспорт местным экскурсоводам.

Самый большой остров (как и страна, он называется Мальта) легко обойти за несколько дней. Но экскурсионные туры на Мальту предлагают такую насыщенную программу, что о площади страны быстро забываешь и, наоборот, начинаешь ценить то, что длительные переезды не отнимают много времени. Особенно это чувствуют жители столицы, купившие туры на Мальту из Москвы.

Кстати, на островах нет ни одной железной дороги, местное население передвигается на автобусах (в стране создан настоящий культ этого транспортного средства), такси и личных автомобилях. Гостям страны можно взять автомобиль напрокат (по цене это будет намного дешевле, чем в европейских странах), но большинство туристов предпочитает передвигаться общественным транспортом или пешком: останавливает непривычное нам левостороннее движение.

Полная стоимость тура на Мальту во многом зависит от времени года, цели поездки и ее продолжительности. Лето – наиболее любимое туристами время года для отдыха на островах. Экскурсионные туры на Мальту летом 2010 года, как и в прошлые годы, позволят насладиться купанием в теплом и необычайно чистом море – брошенная в воду монетка хорошо видна сквозь толщу воды в 10-15 метров. Наверное поэтому Мальта считается идеальным местом отдыха для любителей дайвинга. Там же можно «заболеть» дайвингом – в государстве создано огромное количество школ, обучающих навыкам подводного плаванья. Коренные жители стараются поддерживать интерес туристов к этому виду спорта разнообразными легендами о затопленных кораблях, многие из которых опираются на исторические факты.

Кроме дайвинга, на Мальте (туры нужно выбирать с марта по октябрь) широко распространен виндсерфинг, водные лыжи, водные велосипеды и каноэ. Устав от водных развлечений, можно заняться боулингом, гольфом или разучить местную игру в шары – петанк.

Несмотря на то что зимой на Мальте довольно тепло, купаться в море с ноября по февраль там не принято. Но интерес туристов к стране (горячие туры на Мальту в это время года можно купить по очень выгодным ценам) не падает, благодаря сельским фестам и карнавалам. А тем, кто купил на Мальту туры из Петербурга, мальтийская зима скорее напомнит родное лето.


Смотрите также:


Причины начать пользоваться эскорт услугами

Загораем в солярии. Шоколадный загар в обмен на здоровье

Маленькая Мальта – объект большого туризма
Функциональные и стильные смесители для кухни: как сделать правильный выбор

Что посмотреть в США

Как помочь ослабленным волосам

Лучшие растения и цветы для офиса

ZAZU MEDIA. Рассылка в вотсапе

Макади и Луксор. Отдых в Египте

Мода на реставрацию мебели


Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты
 

Rambler