добавить фирму издания
Личная телефонная
книга


Сервисы сайта



Рекомендуем







Гид покупателя: как выбрать лучшее


Загораем в солярии. Шоколадный загар в обмен на здоровье

<br>Загораем в солярии. Шоколадный загар в обмен на здоровье Солярий позволяет нам в любое время года носить золотистый загар. Но чем мы заплатим взамен за эти «солнечные лучики»? Разберемся в этом в данной статье.

Как выяснили ученые солярий подобно наркотической или алкогольной зависимости вызывает привыкание. Зарегистрировано немало подобных случаев, когда люди настолько пристрастились к солярным лампам, что не могут без них жить, как бы это не звучало странно.

Слишком сильный загар способствует возникновению морщин и потери кожей упругости. Из-за облучения коллаген перестает вырабатываться в нужных количествах, а это ведет к старению кожи. Причем лучи солярия проникают значительно глубже солнечных, вывод сделать несложно. Но и это еще не все, помимо нарушения выработки коллагена, замедляется также выработка эластина – это может стать причиной образования свободных радикалов на кожных покровах. Так же следствием такого облучения может быть перхоть и себорея.

По мнению ученых, такой загар, также может являться причиной развития меланомы. Особенно такому действию подвержены женщины до 30 лет.

Если на вашем теле есть пигментные пятна, то забудьте о соляриях, так как он способствует их увеличению и появлению новых. Так же не следует использовать такой способ получения загара, если вы применяете контрацептивные препараты, антибиотики или противоаллергические средства. И, конечно же, вход в солярные кабинеты строго настрого закрыт для беременных.

При наличии каких-либо нарушений или повреждений кожи запрещается загорать. Плохое состояние кожи такие посещения только усугубят. Причем многие, придя на первый сеанс, могут заметить, что раны стали меньше, однако, это «улучшение» очень скоро забудутся из-за усугубления проблем, которыю лечить будет значительно сложнее.

Онкологические заболевания также не исключены — искусственные лампы способствуют развитию опухолей. Причем такие новообразования далеко невсегда носят безобидный характер, поэтому любителям искусственного загара стоит серьезно задуматься о состоянии своего здоровья.

Действие в нашем организме ультрафиолетовых лучей способствует выработке так называемого гормона счастья, но вреда как мы выяснили от соляриев все же значительно больше. В первую очередь оно вызывает преждевременное старение. Кожа становится дряблой и сморщенной. Весьма неприятно наблюдать, как у молодой, загорелой девушки кожа висит как у бабушки за семьдесят.

Поэтому хорошо подумайте, так ли вам необходим солярий. Чтобы сохранить молодость и здоровье на долгие годы от него стоит отказаться вовсе, но если вы по каким-то причинам не можете от него отказаться, то используйте специальную косметику для загара и посещайте кабинет солярия не более одного раза в неделю.


Смотрите также:


Причины начать пользоваться эскорт услугами

Загораем в солярии. Шоколадный загар в обмен на здоровье
Маленькая Мальта – объект большого туризма

Функциональные и стильные смесители для кухни: как сделать правильный выбор

Что посмотреть в США

Как помочь ослабленным волосам

Лучшие растения и цветы для офиса

ZAZU MEDIA. Рассылка в вотсапе

Макади и Луксор. Отдых в Египте

Мода на реставрацию мебели


Ваши предложения
по работе сайта



Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!







Добавить фирмуИзданияРеклама на сайтеКонтакты
 

Rambler